Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
19.05.2017, 19:00
209
0

В Швейцарии появился первый жилой комплекс для некурящих

Съемщики подписывают контракт, в котором запрещается курить, аналогичный запрет действует и для их гостей

В Швейцарии построили первый жилой комплекс для некурящих. Необычный дом с 40 квартирами появился в Цюрихе.В США построили небоскреб Porshe Design Tower (Фото)

Все квартиры в первом жилом комплексе для некурящих, построенном жилищным кооперативом Schönheim, уже распроданы. Съемщики подписывают контракт, в котором запрещается курить, аналогичный запрет действует и для их гостей. В случае нарушения правил арендаторов могут выселить. Тем временем в Цюрихе появляются все новые "специализированные" жилые комплексы, включая дома для тех, кто не водит автомобиль.

Однако не всем нравится подобная идея. Так, представители ассоциаций съемщиков, таких как ASLOCA, уже заявили, что подобные правила являются нарушением частной жизни людей и провоцируют дискриминацию в обществе.

Но представитель департамента городской географии Лозаннского университета Патрик Рера не согласен. Он считает, что на таком перенасыщенном рынке есть множество возможностей предоставлять отдельное жилье для нишевых клиентов.

Напомним, в Нью-Йорке построят первый в мире U-образный небоскреб.

Prian.ru

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее