Авторизация даст возможность комментировать публикации, записываться на мероприятия. Вы будете всегда в курсе происходящих событий.

Авторизация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:

Регистрация на портале

Правила регистрации на портале

Регистрация на сайте

Также, Вы можете авторизироваться при помощи вашего профиля в социальных сетях:
20.08.2017, 14:40
3070
0

Лучшие курорты Израиля (Фото)

Топ-3 лучших курорта Израиля на Средиземном, Мертвом и Красном морях

Средиземное море, Тель-Авив

Популярнейший курорт на Средиземном море - это Тель-Авив.  "Весна на склонах" в переводе с иврита - город, который никогда не спит и очаровывает всех туристов своей неординарностью и непохожестью на все остальные курортные столицы мира. В Тель-Авиве хорошие пляжи, вкусная пища и масса развлечений для людей разного возраста, вкусов и предпочтений. В старинной части города - арабском квартале Яффо, что в переводе означает "прекрасный" - можно насладиться не только красивыми видами современного Тель-Авива, но и свежими морепродуктами в самом старом в мире яфском порту, а еще посетить многочисленные галереи и выставки, которыми славится эта часть города. Для привередливых шопоголиков Тель-Авив может предложить многочисленные моллы и маленькие магазины.

izrail

 Мертвое море, Эйн-Бокек

Курорты Израиля на Мертвом море славятся своими уникальными природными условиями. Уникальный состав солей и грязей Мертвого моря оказывает лечебное влияние на весь организм человека. На курорте-оазисе Эйн-Бокек находятся множество центров, где туристам предложат серные и грязевые ванны, ингаляции, массаж и другие процедуры. Это невероятно красивое место, самая низкая точка планеты, завораживающая всех своей сказочностью. Целебные воды Мертвого моря помогают вылечить ряд разных болезней, кроме того, соленая вода омолаживает кожу, обогащает ее минералами и витаминами. У каждого отеля на Мертвом Море свои спа-услуги, термальные бассейны и ряд лечебных услуг и косметических процедур. В свободное  время можно поехать в пустыню и посмотреть, как живут бедуины, кочевые племена арабов. Они всегда рады туристам и за умеренную цену могут угостить душистым кофе и показать свое необыкновенное жилье. Кроме того, следует посетить старинную крепость "Масада", сооруженную во времена царя Ирода Великого в 25 году до нашей эры.

izrail1

Красное море, Эйлат

Город Эйлат - самая южная часть Израиля. Побережье Красного моря, более 1000 отелей, множество ресторанов, пабов и клубов на любой вкус - все это ждет в Эйлате. Популярный курорт на Красном море Эйлат идеально подходит для ночных приключений и вечеринки.  Сюда также приезжают заниматься подводным плаванием. Эйлат окружен красивым природным заповедником. Этот курорт значительно удален от других городов страны и не может соревноваться с другими городами Израиля по количеству археологических памяток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие страны для отдыха в сентябре (Фото) 

izrail2

travel.tochka.net

Комментариев: 0
Для того, чтобы оставлять комментарии Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Читайте также:
Новости Все новости
Подробнее